Политики, полиция и надежда

Плохое, очень плохое изображение в настоящее время у политиков слева, справа, по центру или где угодно, кроме политиков. Признаюсь, я устал смотреть новости каждый день и проверять, одна новость за другой, что «боссы», от самого основного до самого высокого уровня, так или иначе вовлечены в проблемы, которые трудно оправдать. Тем не менее, следует отметить, что я вовсе не сторонник того, чтобы кого-либо «распинать» просто потому, что средства массовой информации, в равной степени поддерживающие то или иное, вернули их с половиной, несмотря на то, что они не знали или не могли доказать, что они то или иное. Поэтому логично, что обычные граждане видят себя во многих случаях потерянными, сиротами света, который сияет честностью и честностью и ведет нас к тому, что должно быть респектабельным поведением.

Ежедневно многие сотрудники правоохранительных органов заставляют нас выглядеть одинаково бессильными перед лицом несправедливости преследований со стороны тех, кто, защищенный своим положением, безнаказанно совершает действия, которые они сами санкционируют, если они проверяют их в других. Транспортные средства, припаркованные в двойном ряду, чтобы добраться до торгового центра, в конце дня скорость значительно превышает установленные пределы, безрассудное вождение, чтобы проверить, является ли машина, которая их проехала, более или менее мощной (все это проверено мной от первого лица) .

Aparcamiento ilegal de la Guardia Civil

Негативные чувства накапливаются, доброта, кажется, исчезла, надежда начинает раздражать попутчиков … но, к счастью, мир учит нас, что есть много, много больше, чем то, что каждый день показывают по телевидению или мы видим ежедневно на улице. В январе 2010 года пара нашла на улице два конверта, в которых между наличными и чеком на предъявителя находилось 62 000 евро; Они передали его Guardia Urbana ( El País. Хорошая доля в размере 62 000 евро ) Не так давно мадридский полицейский подверг опасности свою жизнь в мадридском метро, ​​чтобы спасти женщину, упавшую на рельсы ( Libertad Digital. Фернандес Диас чествует полицейского, который спас жизнь женщине в метро ). В последнее время несколько мэров из разных городов решили забрать свою зарплату, чтобы частично пополнить запасы своих муниципалитетов (Гандия, Малагон, Мьерес …)
И по дороге, когда кажется, что Гражданская гвардия, Моссос или любой другой дежурный орган должен только оштрафовать нас, появляется множество примеров сотрудничества и помощи, которые возрождают искру Надежды, которую мы все желаем, превратится в пламя. Вежливость не снимает храбрых; Отсюда я критиковал и буду продолжать критиковать политику сбора налогов во многих аспектах, но я не могу забыть работу и жертвы того огромного числа сотрудников правоохранительных органов, которые выступали против своей позиции с здоровой целью помочь другим. Пожалуйста, если вы знаете какой-либо пример, оставляйте его в комментариях, важно, чтобы эта хорошая работа также нашла отклик в СМИ. Со своей стороны, я помню, как пара агентов в их Nissan Patrol спасла меня от застревания в снегу, используя те немногие средства, которые были в их распоряжении, и все усилия, которые потребовались, чтобы освободить заднеприводную машину, которая оставила меня лежать на заснеженной парковке. в стороне от дороги, то есть там, где они не обязаны были мне помогать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *