Камино де Сантьяго из Мадрида на велосипеде, этап 4

Вчера я закончил рассказывать вам путь на третьем этапе пути, хотя я ничего не мог сказать о месте, где остановился, потому что не знал об этом — я только что приехал -, поэтому сегодня я должен прокомментировать кое-что из вчерашнего дня, а также путь, пройденный сегодня 🙂

Я останавливался в отеле de Villalón de Campos, и правда в том, что они прекрасно со мной обращались . Верно и то, что они взяли с меня 39 евро плюс НДС за номер, и что после еды и завтрака счет составил 63 евро, но мы не должны забывать, что тот, кто что-то хочет, чего-то стоит, и номер был отличным, как и лечение .

Hotel de Villalón de Campos

На обед я отправился в город, где были вечеринки, и съел особенный гамбургер в баре Эль-Пасо, который, будучи довольно дешевым, позволил мне поставить два хороших кувшина пива с лимоном и джин с тоником между грудью и спиной. Я ведь много километров проехал на велосипеде? Я лег спать относительно рано и счастлив — конечно, после такого большого количества горячего напитка — и сегодня утром я смог достаточно отдохнуть, чтобы встать в 5:15 и отправиться в путь примерно в 6:30. Знаете, жара паломников не учитывает, тоже плохо.

Как только я уехал, я попросил машину, принадлежащую проезжающей мимо достойной женщине, и она сказала мне, что мне нужно ехать по дороге в сторону Виллады. Из того, что я смог увидеть позже, я понимаю, что должны быть другие пути, но я не тот, кто лишает рассудка повелителей треуголка, поэтому я пошел по асфальту в том направлении, которое они посылали мне. Это правда, что в нескольких сотнях метров от нее была грунтовая дорога, которая строилась и обещала стать частью дороги, но поскольку я не видел никаких признаков, указывающих на то, что это было, и уже много раз я облажался, Я решил продолжить путь.

На этом маршруте я нашел несколько знаков, указывающих на то, что это был путь, ведущий на французский путь, хотя они не имели ничего общего со знаменитыми желтыми стрелками, которые вели меня с самого выхода из Cercedilla.

señal camino de santiago y leon

В Вилладе сделайте объезд в сторону города, а оттуда сверните на дорогу (CL 611 вместо P-905, по которой он приехал ) в направлении Саагуна. Единственное, что я могу сказать об этом участке, так это то, что это были 33 километра чистой скуки, которые я смог пройти относительно хорошо, потому что жара еще не была жаркой. Я прибыл в Саагун около 9 утра и обнаружил совершенно иную панораму с точки зрения паломничества. Если до этого он видел около дюжины паломников, разбросанных по более чем 300 километрам маршрута, то в самом Саагуне можно было увидеть паломников по каждой из улиц, по которым они проезжали. Говорят, что есть несколько дорог, которые начинаются от Саагуна, я нашел только одну, которая проходила параллельно дороге и выше A-231, там не было на что смотреть, кроме непрерывного проезда паломников, но, по крайней мере, я не почувствовал как и на предыдущих этапах.

В первой части этого раздела я настаивал на том, чтобы идти по дороге, а не по дороге, чтобы воспользоваться тенью деревьев, что вызвало у меня больше, чем самодовольную улыбку других велосипедистов. это легко проехало по асфальту, а на самом деле преодолеть те же километры нужно гораздо дольше. На высоте города Релиегос я остановился, чтобы купить напиток, и они заставили меня ждать не менее 15 минут, потому что была женщина, выбирающая подарок, который она должна была купить Я не знаю, сколько ваучеров Я не знаю, какую еду, это было любопытно Что ж, владелец магазина был довольно милым, и правда в том, что ситуация помогла мне частично забыть о боли в области спины, боли в руках, укусах насекомых, которые, к сожалению, у меня на лодыжках, и о том, как жарко я переживаю. в пути. От этой остановки до моего конечного пункта назначения в Мансилья-де-лас-Мулас было больно хотеть туда попасть. Это правда, поездка мне не понравилась.

peregrinos

Ал Прибыв в Мансиллу, я обнаружил, что город намного более живой, чем я представлял по его названию, полностью готовый принять всех паломников, и, по сути, это было первое место, где мне пришлось искать кровать более чем в одном месте. потому что уже были полноценные пансионаты и общежития. В итоге я остановился в общежитии (завтра назову название, сегодня не помню), в котором одноместный номер с ванной стоил 25 евро. По сравнению с тем, что я был в Санта-Мария-ла-Реаль-де-Ниева, это настоящее ограбление объектов, но я боюсь, что тот факт, что я нахожусь посреди дороги, означает, что паломники больше не смотрят на спрос и предложение.

Чтобы поесть, я пошел в место под названием Эль-Хардин-дель-Камино, где есть общежитие и которое, по крайней мере, для меня, оправдало свое название. Войдя в комнату, я увидел, что официантка испытывает большие трудности во взаимопонимании с некоторыми иностранными паломниками, и, воспользовавшись тем фактом, что я немного нарушаю английский, подал ей руку. Это было фантастически, так как после этого официантка относилась ко мне очень хорошо, хотя я должен сказать, что видел, как она относилась ко всем превосходно. Ее зовут Габриэла и позже я узнал, что она родилась в России, от немецких и польских родителей … ну, или поляка и немца, или что-то в этом роде, дело в том, что она говорила не по-английски, а что такое польский, немецкий, русский и испанский язык работал хорошо (хотелось бы)

Gabriela, una flor en el jardín del camino

Вы не можете видеть ее хорошо, потому что она говорит, что не любит фотографии 🙂 но, естественно, она самоуверенная и юмористическая. Он говорит, что нет лучшего клиента, чем паломник, который всегда благодарит и просит «пожалуйста».

Паломниками, с которыми я разговаривал, оказались двое швейцарцев (Даниэль и Жозефина) и немец (Даниэль), с которыми я в конце концов что-то съел. Мы говорили об их причинах, по которым они шли по дороге, и о том, как они страдали или наслаждались этим. Швейцарцы, 23 и 24 года соответственно, были в восторге от этого опыта, было заметно, что они смаковали каждый километр дороги, составляя маршрут, в котором наименее важным был пройденный маршрут, а по-настоящему интересным была сама прогулка, впечатления, По опыту, я думаю, что в Испании нам очень повезло, что у нас есть что-то вроде Камино де Сантьяго, где можно встретить таких людей. Даниэль, 31-летний немец, был в равной степени рад, он приехал из Германии, не зная, что его ждет, и он наслаждался уникальным опытом, который позволил ему увидеть свою жизнь с более полной точки зрения. Каждый километр, который я проезжаю по дороге, я понимаю, что главное в нем — это жизни, усеивающие его путь.

peregrinos camino de santiago

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *